–Señor expertcheesemaker, solo soy un ratoncito, pero por la amistad que nos une… ¿habría alguna forma de tener el sabor fuerte e intenso del queso de oveja, pero que también dejase el picor del queso de cabra y además en aceite? Es que le he dicho a unos amigos que tú podrías…
–Little Terry, mylittlecheese master, ofcourse! don’tworry!
–Y, y, y… ¿podría ser un queso de estos que son cremosos pero se rompen fácil, con tono marfil y vetas rojizas desde la corteza hacia el interior y con los agujeritos mojados?
–¡Ufff! OK Terry, pero es mucho trabajo, tendrás que ayudarme.
–Estupendo, porque ya le he dicho a todo el mundo que lo tenemos a punto… Y cuando me preguntaron que si en porciones, cuñas, frascos o entero envuelto en papel antigrasa, pues yo he dicho que en todos…
–Terry, ¿has pensado en parecerte a Micky (el ratón de Disney) en sus primeras películas? ¿esas en las que no hablaba porque era cine MUDO?
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